Nada de modismo, trata-se de negócios, e dos grandes. O mercado de alimentação saudável tem sido uma das maiores apostas de empresários e empreendedores no Brasil, mesmo em tempos de desaquecimento da economia. É o que mostra pesquisa da consultoria Euromonitor: o segmento movimenta US$ 35 bilhões ao ano no país (é o quarto maior mercado do mundo).
E foi de olho nesse mercado que só cresce, que as empresárias Luciana Floresta e Keila Winckler acabam de inaugurar, em Rondonópolis, o primeiro restaurante de alimentação saudável da rede de franquias Mixirica em Mato Grosso.
“Como adeptas da alimentação equilibrada sentíamos falta de uma opção assim, como eu já conhecia a rede procurei a Keila para que pudéssemos pensar em trazer o Mixirica para Mato Grosso, e está dando muito certo. Há muita procura e acreditamos que tende a crescer”, afirma Luciana Floresta.
Corredora e adepta de uma vida saudável, Keila já atuava no mercado alimentício em Rondonópolis e viu na franquia uma oportunidade de expansão. “Recebemos todo tipo de público, de jovens a idosos, e todos de forma geral tem demonstrado preocupação com mais qualidade de vida. São pessoas que se interessam em ter uma alimentação saudável e ficamos felizes por proporcionar isso”, destaca a empresária.
Quem se tornou cliente cativa da rede é a estudante de Psicologia e representante de Rondonópolis no concurso Miss Mato Grosso, a miss Rondonópolis Izadora Lima. Na próxima quarta-feira ela estará com outras representantes da beleza mato-grossense em Cuiabá, onde será realizado o concurso.
“Nessa reta final dos preparativos para o concurso, minha nutricionista indicou o Mixirica para que eu pudesse seguir a dieta com mais praticidade. Senti a diferença logo nos primeiros dias. Nunca fui de cuidar da alimentação e aqui encontrei sabor, leveza e o prazer em me alimentar corretamente. Sem dúvidas, é o melhor lugar pra quem quer manter uma alimentação de qualidade”, recomenda a miss. “Agora é seguir confiante e agradecida por ter encontrado a solução que eu precisava”.
Entre os pratos oferecidos pelo Mixirica Alimentação Equilibrada estão: saladas, grelhados, wraps, sobremesas saudáveis, sucos e shakes, salgados integrais, tudo com produtos criteriosamente selecionados. “Um dos diferenciais é que o cliente monta o próprio prato e as opções são inúmeras. Temos pratos específicos para crianças, sucos detox e saladas de frutas como sobremesas. As refeições são completas, pois nos preocupamos em oferecer todos os nutrientes necessários para o organismo”, reforça Keila.
Com as temperaturas mais amenas, o cardápio também oferece opções de pratos quentes como sofioli com recheio de queijo e alho poró, crepe de queijo e escarola e as sopas variadas.
O Mixirica funciona de segunda a sábado, das 10h à meia-noite. Fica localizado na avenida Fernando Correa da Costa, anexo ao Posto Fórum. Neste mês de férias, a rede lançou uma ação no Instagram @mixiricarondonopolis para os seguidores.
Clique aqui e faça parte no nosso grupo para receber as últimas do HiperNoticias.
Clique aqui e faça parte do nosso grupo no Telegram.
Siga-nos no TWITTER e acompanhe as notícias em primeira mão.